Как Пользоваться Арбитражным Трекером Keitaro?

Решил я тут поиграться немного с арбитражем трафика со всяких разных источников. Поэтому свои изыскания начал с установки системы управления трафиком TDS . Трекер можно интегрировать с любыми сайтами и сервисами. Нет ограничения на количество доменов, размещенных на одном сервере.

  • Чтобы добраться до настроек постбека, переходим в интерфейс добавления или редактирования уже готовой ссылки, во всплывающем окне будет необходимое поле, а так-же параметры для ссылки.
  • Для сбора базы подписчиков создадим рекламную кампанию с моделью оплаты по СРM и формата SKIM.
  • Определить Ваш пол с большой точностью можно с помощью кнопки разрешения доступа к данным соц сетей, некоторых рекламных источников и других механизмов.
  • То есть, во второй колонке мы просто сохраняем название параметра, который трекер должен найти в ссылке.

Также в Keitaro можно работать с гео-базами Sypex и Maxmind, благодаря чему количество данных по каждому клику увеличивается в разы. Во вкладке “Схема” жмём “Лендинги и офферы” и выбираем оффер, который недавно добавили. Основной этап настройки Postback — установка макросов. Это специальные величины в виде шифров, приписываемых к ссылке и позволяющих анализировать трафик по отмеченным показателям. После этого во вкладке «Ссылки» нужно выбрать из списка необходимый оффер и добавить его. Теперь нужно сделать так, чтобы ваш личный менеджер завернул вашу ссылку интеграции основной кампании, чтобы мы уже поставили вашу ссылку в кампанию того или иного приложения.

Статьи И Ссылки По Теме:

Внизу появится инструкция к дальнейшим действиям. Скачайте файл kclick_client.php из интерфейса Keitaro и тоже загрузите его в корневую директорию. Потом выберите в интерфейсе поле, в котором расположен html-код. Скопируйте его и вставьте в файл index.php в самом начале, перед кодом самой посадочной страницы. Затем перейдите в созданную вами кампанию, во вкладку «Интеграция» — она расположена в левой части экрана. Выберите способ интеграции Click Client v3.

что такое кейтаро

Итак, вернёмся к тому, почему я решил использовать трекер Кейтаро. Около пяти лет назад я занимался сайтом посвящённым онлайн покеру, так как сам активно играл в него и описывал у себя на сайте различные покерные ресурсы.

Ребята ориентируются на мобильный трафик пользуются популярностью в нише мобильных подписок, имеют несколько форматов рекламы — clickunder, баннеры и тизеры. В нашем случае для сбора базы мы будем использовать кликандер трафик. Монетизация работает по системе REVSHARE, вашим подписчикам будут отравлены рекламные материалы которые отбираются путём RTB аукциона в реальном времени.

Добавляем Источник Трафика

Можно решить множество задач, связанных с web или wap трафиком. Это простой TDS, но функционал не очень широк. Возможно, лучший выбор в соотношении цена / качество. веб-мастер В рамкахCPA марафонаИван рассказал как настраивать трекер Keitaro для работы через поток и через API. Как клоачить ботов и заливать прокладки на трастовые домены.

Поскольку TDS работает и устанавливается через веб-морду, для начала надо было загрузить облачный сервер всем необходимым фаршем в виде LAMP. Инструкцию постарался сделать максимально въедливой, но без картинок, т.к в веб-установке все упирается в нажатие одной клавиши, т.ч не думаю, что инструкция требует еще какой то дополнительной визуализации. Сохраняем полученную ссылку и используем ее в рекламных сетях. В разделе с лендингами добавляем тот, который создали несколькими минутами ранее.

Как Пользоваться Арбитражным Трекером Keitaro?

Это действие можно отредактировать в настройках потока. Точно таким же способом добавляем следующий оффер и переходим к непосредственному созданию кампании. Появится окно создания новой партнерки, из шаблонов выбираем AdCombo. Мы хотим вести свою отчетность в Кейтаро, где будут и доходы, и количество конверсий, и прописаны основные показатели, которые нас интересуют. Всем привет) На связи ваш Affiliate Manager – Никита. Давно не было статей про Кейтаро, и сейчас для них самое время! Кто не видел предыдущие части по удобному использованию трекера – советую посмотреть ЧАСТЬ 1 и ЧАСТЬ 2.

Гибкая система дополнительных пользователей с различными правами доступа. Предложение инструментов для эффективного анализа и увеличения конверсии рекламных кампаний. Позволяет провести сравнительный анализ эффективности рекламных кампаний за определенный промежуток времени. Точный механизм отслеживания мошеннического трафика с комплексным анализом данных.

Трекер: Что Это?

Аналогично и любой on-line-человек может в нескольких разных интернет-магазинах что-нибудь купить. Поэтому иногда бывает интересно иметь одну универсальную ссылку и рекламмировать ее в разных рекламных каналах. Как Вы уже догадались – это ссылка и есть ссылка на Ваш Keitaro-треккер, который по заранее заданному алгоритму поочередно направляет посетителей по разным Вашим магазинам. Например, вы оставляете одну такую универсальну ссылку на новостном сайте, а с этой одной ссылки люди ходят в разные магазины.

что такое кейтаро

Замыкающий – исполняется, если входящий трафик каким-то образом не применим ни к одному из двух других потоков – обычно опять же ведет на безопасную страницу. Перехватывающий – этот поток всегда исполняется в первую очередь, он отсеивает трафик, явно не соответствующий выставленным фильтрам, и направляет его на безопасную страницу.

Кампании

Все, опять же, зависит от вашего железа, пропускной способности, как далеко находится площадка, с которой идет клик и ваш сервер, где находится сам Keitaro. Эта настройка нужна для того, чтобы выставлять процент потерь, который вы считаете приемлемым для себя, после чего трекер будет накидывать этот процент к стоимости ваших кликов. Сервис предоставляет бесплатный промо-период 7 дней, в течение которого можно протестировать функции трекера.

Создание ссылки происходит автоматически. Следует обратиться в службу поддержки и выполнить конкретные действия, используя инструкции или подсказки.

Статистику можно группировать по разным показателям, а также использовать свои метрики для анализа. Кастомная настройка пользовательских потоков и движения воронок трафика, сплит тестирование, привязка пользователей, мониторинг. Более 30 фильтров для перенаправления трафика в зависимости от гео, браузера, оператора, типа устройств и т.д. Возможность загрузки собственных фильтров. Больше, чем трекерОптимизация рекламных кампаний, CPA-арбитраж, отслеживание эффективности каналов привлечения трафика, защита площадок.

Cpatracker

Помогает увидеть источники конверсий и переходов, а также посчитать прибыль при указании стоимости лида и трафика. Оптимизация потоков трафика через распределение по уникальности и конверсии. Binom — трекер, увеличивающий скорость обработки кликов и предоставляющий клоакинг сервис детализированную статистику. Обещает скорость обработки клика за 7 мс. Смена ссылок на посадочные страницы без их замены в объявлениях на площадках рекламных сервисов. Указываем минимальную и максимальную цену, которую готовы платить за трафик.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Need Help?